Meet Rierou

riri surya, jogjakarta jan 2009

The Writer, Riri Surya.. is a wife to a wonderful husband Denny Anggoro, a proud mother to a beautiful daughter Aisha Sasikirana Anggoro, also an ex-broadcaster who simply loves telling  story about fascinating things in life 🙂

Penulis, Riri Surya.. adalah seorang ex-broadcaster, seorang ibu yang senang bercerita tentang segala hal yang menarik dalam hidup.

Iklan

7 pemikiran pada “Meet Rierou

    1. makasiyh acii.. blog ini insyaallah kenang-kenangan untuk kiran kalo udah besar nanti.
      iya kok judulnya jalan-jalan sehat yah? emang blognya aci jalan-jalan sehat yah?? hehehe

  1. meinisa manas

    ririiiieee….baru tau kamu punya blog:p
    anyway, kirana juga pasti bangga punya ibu seperti ibun;) semoga blog ini jadi inspirasi bagi siapapun yang membacanya dan bermanfaat… Ayo ririe terus berceloteh and keep writing mydear!! :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s