Setting Up Cot Bed Kiran :)

Tuesday, 24th August 2010

Akhirnya, setelah berbulan-bulan dan berganti-ganti kontraktor, plus kesel-keselan karena renovasinya gak kunjung usai, ditambah lagi overbudget akibat si kontraktor duduls yang super “kemaruk”, finally kamar sasikirana jadi juga, dan sekarang saatnya set-up the nursery room.

supaya keliatan lega dan cantik, kamar mungil kiran Ibun kasih nuansa langit!

Yup! Akhirnya kamarnya Kirana jadilah sudah, sementara bagian lain dari rumah masih separo-separo. Tapi kamar atas udah jadi, dan oom Rocky bisa pindah ke kamar atas (minimal barang-barangnya dulu deh). Dan kamar Kiran bisa di set-up, masalahnya sekarang adalah timing, karena sudah memasuki akhir bulan agustus, dan sebentar lagi lebaran, yang artinya : tukang-tukang akan pulang dan semakin mendekati due date alias tanggal perkiraan lahir!!

Soooo.. excited!!

Mulai deh set-up kamar, baju-baju siyh udah siap didalam baby taffel, tapi masih dalam keadaan terbungkus plastic, walaupun sudah tercuci bersih. Alasannya, supaya gak kotor kena debu, karena si tukang-tukang emang masih sibuk ketak-ketok diluar sana (di daerah bawah tangga yang tertutup terpal dan terlihat, bahkan terdengar seperti ketok magic!). Bukannya health freak (maybe a little bit haha), tapi karena riwayat allergy dari keluarga ibun cukup parah, jadinya lebih baik menghindari kan?

Anyway, hari ini Ayah dan Opa set-up boxnya kiran, walaupun matrassnya blum sempet diambil, tapi gakada salahnya setting up cot bednya dulu kan? Ternyata gak susah kok, relatif gampang. Modalnya cuman kunci “L” doank. Oprek sana, Oprek sini.. jadi deh! Tadaaaa!

Ayah dan Opa berjibaku membangun cot bed-nya Kiran🙂

Selain set-up cot bed, tadi Ibun juga nyobain kelambu dan tiangnya yang ketinggian itu, dan ternyataaa.. gak hanya tiangnya ketinggian, tapi kelambunya pun kekecilan alias ngatung! Daaan.. Selain ngatung (banget), si kelambu bahkan gak bisa menutupi sekeliling tempat tidur Kiran. Kesimpulannya : HARUS beli kelambu baru. Beberapa minggu lalu, waktu lagi jalan-jalan sempet liat di ace (hardware), mungkin beli yang itu aja kali yah??

Tinggalkan komentar

Filed under family, motherhood

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s