The Wishlist

Tuesday, 2 June 2010 (13:44 WIB)

What is a wishlist??

Yang jelas bukan sekedar akal-akalan supaya dapet hadiah yang bagus-bagus, tapi demi menjaga perasaan orang yang nanti memberikan hadiah, intinya.. supaya hadiah yang diberikan benar-benar bermanfaat dan tentunya siapapun yang memberikan pasti ikut senang kan?

Tadinya, Ayah dan Ibun mau daftarin aja untuk baby gift registry, tapi sayangnya di sini belum banyak toko yang menyediakan service semacam itu, jadi akhirnya.. sesuai dengan headline di atas, Ayah dan Ibun menyusun wishlist sendiri dari beberapa barang-barang yang pastinya akan Kiran butuhkan nantinya. Tujuannya memberikan ide untuk teman-teman, rekan kerja dan kerabat yang mau kasih hadiah (GR banget mode : ON! Hahahaha). Beberapa bahkan udah Ayah dan Ibun beli sendiri dan ada juga yang udah di-booked duluan sama oma-opa dan uti-nya Kiran, seperti baby taffel, dan Ashton Cot Bednya Kiran. As a matter a fact, cot bed-nya udah siap dirakit tuh. Hehehe..

Anyway.. ini dia wishlistnya, semoga berkenan hihihihi… *sok malu malu, padahal ngarrreepp*

  1. Cot bed Mobile (mainan gantung untuk di box baby)
  2. Baby Bouncer
  3. ELC Blossom Farm Sit Me Up Cozy
  4. Sterilizer – Panasonic Dish Dryer (yang akhirnya kita duluan, hahaha)
  5. Feeding Set
  6. Bottle Warmer
  7. Cossato Easy Peasi Potty Training (akan masih lama pakenya, tapi pingin aja punya duluan.. hehe)
  8. Sleepy Wrap (ini juga udah beli duluan hehehe)
  9. Car Seat

wish list yang bertebaran ;p

Tinggalkan komentar

Filed under motherhood

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s