Baby Taffel dan Rencana Cuti Panjang

Sunday, 30th May 2010 (12:33 WIB)

Akhir-akhir ini Kiran lagi semangat semangatnya nendangin perut Ibun, saat ini kehamilan Ibun juga udah masuk minggu ke 25, meaning.. the bump is getting bigger and bigger.

Hello Honey.. seperti baby dalam perut pada umumnya (berarti kamu sehat dan normal dek!), Kirana aktif nendang, koprol dan muter-muter ke segala arah sampe perut Ibun bentuknya gak beraturan, hehehe…

baby taffel good but murcee

Anyway, dua hari yang lalu Uti beliin (bikinin) Kirana baby taffel, jadi wishlist belanjaan Kiran berkurang deh. Hooray!! Ide bikin baby Taffel ini sebenernya datang dari Ayah dan Ibun juga, karena setelah hunting kesana-kesini kok gak ada baby taffel yang sesuai dengan keinginan yah? Mostly modelnya oke, tapi harganya sangat tidak ok! Kebetulan setiap kali mau ke rumah Depok, ibun selalu lewatin kiosk-kiosk untuk perabot rumah tangga dari bahan jati belanda, di sepanjang jalan Lenteng Agung. Dengan berbekal brochure baby taffel, iseng-iseng Ibun dan Ayah tanya berapa ongkos bikinnya. Ternyata biayanya seper-4-nya aja! dan ternyata hasilnya (yang didapat satu minggu kemudian) ternyata okeeee!!

One more thing,

Setelah Ibun hamil ini, ayah jadi rajin cari-cari tau tentang babies and stuffs, yang paling “menggebu-gebu” adalah cari tau tentang ekslusif ASI selama 6 bulan. Dan rencananya mau ikut kelas edukasi basic breastfeeding AIMI, supaya benar-benar paham pentingnya ASI untuk kamu dear.. nah, karena itu Ibun jadi mikir untuk berhenti kerja sejenak, supaya bisa sukses ASI eklusifnya. Tapi itu baru wacana aja siyh, we’ll decided on that later.

Tinggalkan komentar

Filed under motherhood, shopping

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s