Sterilizer “Impian”

Friday, May 21st 2010 (23:06)

Hahaha.. norak bener judulnya, sterilizer impian. Tapi memang barang yang satu ini idamannya si Ayah.

Dear Sasikirana,

Hari ini ibun ngecheck saldo tabungan (yang rencananya mau dipake untuk liburan, tapi Alhamdulillah.. I’m pregnant with you, jadi akhirnya tabungannya dipake untuk belanja untuk Kiran ajaa :D), dan saldonya sudah menipiiiiiiis.. hixhixhix.. tapi gapapa, karena memang banyak banget pengeluaran. Salah satunya adalah Panasonic dish dryer yang Ayah bilang adalah one of the must have items.

Apa siyh Dish Dryer ini?

Dish Dryer ini sebenarnya adalah alat untuk mengeringkan cucian piring dan teman-temannya. Tapi, karena “dia” juga bisa membunuh kuman sambil mengeringkan, jadi akhirnya sering juga dipakai untuk men-steril-kan peralatan minum dan makan bayi. Plus-nya… gak seperti bottle sterilizer yang lain, “keluar” dari dish dryer ini selain steril (pastinya) tapi benar-benar kering dan gak berembun, jadi gak perlu dilap-lap lagi, dan bisa langsung digunakan atau disimpan.

Ini penampakannya…

 

the famous "dish dryer" ever !

Memang sih harganya gak murah, kurleb 650-700rb-an lah diatas rata-rata harga sterilizer yang lain. Tapiiiiii.. rejeki memang gak kemana yah???! Ayah bisa dapet harga murah, beli dari orang yang menang door prize dan gak butuh alat ini. jadi deh.. dijual cepat dengan harga murceeeeeeeee.. SNANGNYAAAH!!!

 

Yang jelas, dish dryer ini penting banget karena bisa dipake sampai Kiran udah makan nanti, semuanya bisa masuk sini.. karena kapasitasnya besar. Bottle, alat makan, corong breast pump, membrane breast pump, sampai sendok-sendok makan juga bisa masuk semuanya! Kekurangannya cuman satu, karena bentuknya yang besar, tidak memungkinkan untuk dibawa-bawa travelling. Jadi.. kalo lagi nginep dirumah Uti nanti, terpaksa pake air panas aja deh.. hehehehe…

Tinggalkan komentar

Filed under motherhood, shopping

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s