Hari Kartini Nih.. (tiang kelambu)

Wednesday, 21st April 2011 (21:37 wib)

Dear My Darling Sasikirana,

Hmmm…

Waktu terakhir itu, (ibun bilang nulis sambil browsing..) internet dari salah satu provider internet service berinisial “I” itu paraaaahhh bgtttt!! Bikin malas ajaa.. dan akhirnya gagal deh! Tapi berhubung sekarang ini ibun masih kerja, jadi ibun browsing aja di kantor, memanfaatkan fasilitas yang ada! Secara.. ibun sekarang ini jadi full-time writer di kantor dan gak terlalu ribet sama urusan shooting shooting di luar, hehe😀 (Thanks to this pregnancy and you baby J).

Oia, ini termasuk minggu-minggu pertama ibun masuk kantor sejak 2 bulan-an di rumah aja.. bedrest, akibat all-day sickness (kalo kata tante shanty.. instead of morning sickness, we called it the “all day sickness”, karena memang mualnya gak kenal waktu, alias all day long!), but it’s all worth it.. cause I’m pregnant with you baby. Nah, si All day sickness itu memang luar biasa, bener-bener bikin ibun tergeletak di tempat tidur, jalan sedikit aja bisa bikin muntah, even cuman ke dapur aja.. dan, yang bisa ibun makan hanya yang dingin dan manis aja. Such as ice cream! Hehehe.. milih gituuu… tapi yang aneh, kalo diajak makan sushi hayuk aja! Gak pake muntah.. padahal makannya yang mentah! Hahaha.. oia, bicara soal sushi, dokternya ibun.. dr. Okky, gak kasih pantangan selama hamil, jadiiiii.. hajar aja! Apapun yang kayaknya enak dan bisa dimakan, monggo.. di makan! (asalkan beneran makanan yaa).

Terus..

Ibun udah beli breastpump niyh.. belinya yang medela mini electric, buat nyetok ASIP di kulkas! Kayak tante-tante lain yang ASIP (ASI Perah)-nya bisa berates-ratus botol di freezernya! *bisa gak ya ibun? Harus bisaaa*
Pe-eRnya sekarang adalah cari tiang kelambu. Karena cot bed-nya Kiran ukurannya agak gak normal, hehe.. jadi, si tiang kelambunya juga musti custom made (ibun udah beli cot bednya kiran lhow.. merknya ashton, dari mothercare. Buru-buru belinya soalnya di Indonesia stocknya tinggal dua! Huaaaaa!! Barang bagus dengan harga murce emang harus dikerjar dek.. *pembenaran :p *), tadi.. ibun udah bikin gambarnya, tingginya 150cm dan diameter kelambunya 20-25cm. Kira-kira gini niiiyh..

tiang kelambu a.k.a ring basket! haha

Agak-agak mirip sama ring basket yaa?? Hahahaha LOL😀

Berarti..

Yang belum pesen : bumper, matrass sama… taffel bed + changing table-nya. Engga boleh lebih dari budget maximal yang ditetapkan sebelumnya niyh! Kalo gak bisa bobooool.. hehe..

Oiaaa..!!

Kemarin ayah sama ibun abis nengokin adek lho…! USG maksudnya.. kata dokter okky, adek udah ndut sekarang! J
SNANGNYAAAAA… soalnya ibun sempet panic, gara-gara kamu kok anteng bener,, mungkin karena kata dokter, kamu insyaAllah perempuan! Daaaan.. Ayah sama Ibun sepakat kasih kamu nama : AISHA AMIRA SASIKIRANA PUTRI ANGGORO (kata orang panjang bener, kata ayah dan ibun cuek ajaaa!! Hehe).

Artinya.. putrinya Denny Anggoro, Ratu yang disinari cahaya bulan dan insyaAllah berahlak dan Aqidah mulia layaknya Aisyah R.A.). Untuk nama panggilannya ibun mau panggil kamu Rara (supaya gak jauh-jauh dari nama ibun), tp ayah maunya Kiran.. yahwes, ibun manut aja.. :D).

Wokay.. sekarang ibun mau bobo dulu yaa, besok musti dateng pagi ke kantor.. xoxoxoxo

Tinggalkan komentar

Filed under motherhood

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s